NOTRE CONCEPT

Saveurs & Terroir du Maroc

Venez découvrir l'authenticité Marocaine d'une cuisine gastronomique de terroir.

Medina Cook, votre nouveau concept de restaurant à Toulouse, vous propose de déguster des tajines gourmands et variés et des plats traditionnels (comprenant une offre végétalienne) mais aussi des mezzés le soir pour un repas plus festif. Nous vous emmenons à la découverte de saveurs et de parfums délicats ; laissez vos papilles et votre odorat être transportés avec notre bar à tajines. Laissez vos yeux se remplir de mille couleurs aux nuances des faïences multicolores.  

Notre bar à vins vous invite à découvrir des crus Marocains de renom pour poursuivre le voyage gustatif avec des notes fruitées (les Carmes : licence restaurant, vente de boissons alcoolisées uniquement en accompagnement des plats / Jean Jaurès : Licence IV).

L'après midi, le restaurant laisse place au salon de thé. 

Nous vous proposons un petit déjeuner et un Brunch traditionnel les samedis et dimanches matin.

Nous vous accueillons dans un cadre à la fois typique et raffiné pour un voyage des sens.

Avec la qualité pour exigence, Medina Cook cuisine essentiellement des produits bio, locaux et de saison pour vous proposer à Toulouse le meilleur des saveurs du Maroc .

Medina Cook Jean Jaurès

Saveurs & Terroir du Maroc

Si vous connaissez déjà l'ambiance Medina Spa prolongez le voyage entre Orient et Occident au Medina Cook les Carmes à deux pas de notre Medina Spa Les Carmes. (ouverture prochaine)

Et découvrez un nouveau lieu d'évasion à Medina Cook Jean Jaurès. Idéalement situé, sur le Boulevard de Strasbourg, le restaurant dispose d'une salle traditionnelle, d'une partie mange-debout et d'une salle à l'étage : le Roof pour vos repas de groupe, vos conférences, réunions... jusqu'à 30 personnes. Une terrasse viendra bientôt compléter le décor pour vous restaurer en extérieur dans un cadre aménagé et confortable.

Nous vous accueillons dans un nouveau décor, propice à l'évasion et au dépaysement. Retrouvez le raffinement de nos établissements dans un nouveau concept et découvrez une cuisine gastronomique qui met en avant les saveurs et le terroir du Maroc.

En semaine, retrouvez le menu du jour le midi, et nos entrées, plats et desserts à la carte, avec service le midi (et un service de restauration sur place et à emporter) ; le samedi et le dimanche nous vous proposons une formule petit déjeuner dès 9h et un Brunch traditionnel dès 11h. Notre restaurant est ouvert du lundi au dimanche de 12h à 15h en semaine et de 9h à 21h le weekend, sans interruption. Profitez du salon de thé en journée le weekend et dégustez thé à la menthe et pâtisseries fines marocaines pour un moment de détente gourmand. Dès 18h "Let's Mezzés" tous les weekends pour un apéro dinatoire ou un repas festif.

Nous proposons également un service de vente à emporter.

NOUVEAUX HORAIRES

  • Du lundi au vendredi : midi - 15h / samedi & dimanche : 9h - 21h

  • Restauration sur place et à emporter (bientôt click & collect) 

  • Samedi & Dimanche : 

Petit déjeuner dès 9h

Brunch dès 11h

Salon de thé : de 14h30 à 18h 

Mezzés dès 18h

Halal, Casher, Végétalien : à la demande

FAIT MAISON

HALAL / CASHER / VÉGÉTALIEN

Pour permettre à chacun de se retrouver autour d'un repas convivial, Medina Cook vous propose plusieurs options : toutes nos viandes sont garanties Halal, mais vous pouvez également profiter d'une offre Casher sur demande lors de votre réservation. 

Enfin retrouvez également une déclinaison Végétalienne de notre plat du jour.

Medina Cook : Saveurs & Terroir du Maroc pour un moment convivial pour tous.

* Tous nos produits sont faits maison