CONTACT

OÙ NOUS TROUVER

Medina Cook les Carmes

34 Rue des Marchands

31000 Toulouse

Ouverture Prochaine

Medina Cook Jean Jaurès

5 Bd de Strasbourg

31000 TOULOUSE

Fermeture Temporaire

NOUVEAUX HORAIRES

  • Du lundi au vendredi : midi - 15h / samedi & dimanche : 9h - 21h

  • Restauration sur place et à emporter (bientôt click & collect) 

  • Samedi & Dimanche : 

Petit déjeuner dès 9h

Brunch dès 11h

Salon de thé : de 14h30 à 18h 

Mezzés dès 18h

Halal, Casher, Végétalien : à la demande

NOUS CONTACTER

Medina Cook Les Carmes :

09.73.21.62.02

medinacook.toulouse@gmail.com

Medina Cook Jean Jaurès :

09.73.21.62.02

medinacook.jeanjaures@gmail.com

Précisez le restaurant :

Merci pour votre message

Visuel COVID-19
capacité maximale d'accueil.png

En plus des mesures déjà en cours et celles suite à l'arrêté préfectoral en date du 25.09.20, à savoir pour rappel :

 

  • Port du masque obligatoire pour le personnel et les clients pour tout déplacement dans le restaurant, gel hydroalcoolique à l'entrée, sur les tables..., désinfection renforcée, distance d'1m entre les tables

  • Fermeture à minuit en semaine ; vendredi et samedi soir : fermeture à 1h du matin

  • Activités de danse interdites ainsi que la musique audible depuis la voie publique

  • Vente et consommation d'alcool des groupes 4 et 5 interdites à partir de 22h.  Consommation et vente d'alcool des groupes 1 et 3 autorisées en accompagnement d'un repas uniquement.

  •  Clients obligatoirement assis dans l'établissement et respect des gestes barrières

Pour rappel :

Classement des boissons 

1er groupe : boissons sans alcool (eaux minérales ou gazéifiées, jus de fruits ou de légumes non fermentés ou ne comportant pas, à la suite d'un début de fermentation, de traces d'alcool supérieure à 1,2 degré, limonades, sirops, infusions, lait, café, thé, chocolat),

2ème groupe : N'existe plus,

3ème groupe : boissons fermentées non distillées et vins doux naturels : vin, bière, cidre, poiré, hydromel auxquelles sont joints les crèmes de cassis et les jus de fruits ou de légumes fermentés comportant de 1,2 à 3 degrés d'alcool, vins de liqueur, apéritifs de base de vins et liqueurs de fraises, framboises, cassis ou cerises, ne tirant pas plus de 18 degrés d'alcool pur,

4ème groupe : rhums, tafias, alcools provenant de la distillation des vins, cidres, poirés ou fruits et ne supportant aucune addition d'essence ainsi que liqueurs édulcorées au moyen de sucre, de glucose ou de miel à raison de 400 grammes minimum par litre pour les liqueurs anisées et de 200 grammes minimum par litre pour les autres liqueurs et ne contenant pas plus d'un demi-gramme par litre,

5ème groupe : toutes les autres boissons alcooliques.

 

Voici les mesures annoncées par le préfet de la Haute-Garonne Étienne Guyot, qui entrent en vigueur dès le 13.10.20 et pour une durée initiale de 15 jours (reconductibles ou modifiables selon l'évolution de la situation épidémique) :

  • Les tables ne pourront accueillir que 6 convives au maximum avec un espace libre d'au moins 1 mètre entre les chaises de tables différentes. 

  • Les clients devront porter leur masque dans le restaurant jusqu’au service du premier plat (même assis) et le remettre lors de leurs déplacements et entre les services.

  • Mise en place d'un cahier de rappel à l’entrée qui conditionnera l'accès à l’établissement : "les clients laisseront leurs coordonnées dans le cahier de rappel et le restaurateur mettra ce cahier à la disposition de l'Agence régionale de santé ou de l'assurance maladie en cas de déclenchement d’un contact-tracing". (données personnelles détruites après un délai de 14 jours).

  • Privilégier la réservation par internet ou par téléphone, afin d'éviter les regroupements devant les restaurants.

  • Le paiement devra obligatoirement se faire à la table des consommateurs

  • Sens de circulation des clients fluidifié. Nous vous incitons à limiter vos déplacements au sein de l'établissement (toilettes, entrées et sorties de l'établissement ). 

  • Affichage de la capacité maximale d'accueil : 70 couverts.

Source : https://actu.fr/occitanie/toulouse_31555/toulouse-zone-d-alerte-maximale-6-personnes-par-table-cahier-de-rappel-le-protocole-au-restaurant_36719084.html

💛 Nous vous accueillons dans le respect de toutes ces mesures pour que vous passiez un bon moment en toute sérénité. Votre santé est primordiale et nous avons à cœur de préserver dans le même temps la convivialité de notre restaurant malgré le contexte actuel. Horaires susceptibles d'être modifiés (couvre feu à partir du 17.10.20)

💛 Alors en ces temps compliqués : "Je soutiens mes commerçants, je mange au restaurant..."